IPhone за 20 000 долларов и USB-кабель за 2000 долларов — все, что нужно для взлома iOS

Опубликовано От dakus

IPhone за 20 000 долларов и USB-кабель за 2000 долларов. все, что нужно для взлома iOS

Если у вас есть навыки, то потратить несколько тысяч долларов на особый тип iPhone или iPad и специальный USB-кабель может быть достаточно, чтобы по-настоящему взломать iPhone и раскрыть все его секреты. Это не означает, что это легко или законно, но огромное расследование раскрывает подробности о преступном мире взлома iPhone, который, кажется, процветающий и прибыльный бизнес.

По цене около 2000 долларов на «сером рынке» запатентованный Apple USB-кабель, который вам нужен, называется Kanzi, и он единственный, который вы можете использовать для доступа к специальным данным, хранящимся на iPhone, после подключения его к компьютеру. В соответствии с материнская плата В течение многомесячного расследования вам также необходимо купить айфоны со стоимостью разработчика, которые могут стоить вам четыре или пять цифр. iPhone 6 стоит 1300 долларов, iPhone 8 Plus стоит 5000 долларов, а iPhone XR. колоссальные 20 000 долларов.

Эти устройства являются специальными типами iPhone, которые используются для тестирования и отладки. Таким образом, в айфонах не задействованы все стандартные средства защиты программного обеспечения, и исследователи в области безопасности смогут узнать некоторые секреты, скрытые за безопасностью в iOS.

Смотрите так же

Купите Moto G6 менее чем за 100 долларов на Google... Сегодня у нас есть еще одно рекламное предложение, которое может заинтересовать тех, кто ищет дешевый и надежный смартфон на Android. Google Fi теперь...
Как С Icloud Перенести Фото На Iphone... В среде OS X и Windows отключить iCloud также просто, как и на iPhone. В альбоме «Фотопоток» на устройствах iOS хранится прокручиваемая ко...
IPhone XR со скидкой в ​​Индии; Цена сейчас начина... iPhone XR доступен для владельцев карт HDFC на рупии. 53 900 в течение ограниченного времени Все остальные смогут купить iPhone XR 64 ГБ за рупий. 59...

Разоблаченные айфоны, которые никогда не предназначались для того, чтобы спастись от производственного конвейера Apple, пробились на серый рынок, где контрабандисты и посредники продают их за тысячи долларов хакерам и исследователям безопасности. Используя информацию, полученную при поиске устройства, разработанного исследователями, исследователи могут иногда использовать то, что они узнали, при разработке взлома для обычных айфонов, которыми владеют сотни миллионов людей.

Для сравнения, iPhone, который вы покупаете в магазинах, «продвинутый», что означает, что он не может предложить хакерам доступ к специальному режиму разработки. Вот как это описал один бывший сотрудник Apple:

Prod fused означает, что на плате есть определенный штырь, который «перегорел» на этапе производства. Плата проверяет этот штырь, чтобы увидеть, является ли устройство продовым или нет. Если это не так, и прошивка имеет версию dev, то некоторые функции включены.

Смотрите так же

Поставки IPhone в Китае сокращаются, поскольку Hua... Особенности Продажи Apple iPhone в Китае упали на 20 процентов в годовом исчислении в 4 квартале 2018 года Продажи смартфонов Huawei выросли ...
Как Перенести Данные С Самсунга На Iphone... Неким может показаться, что передача данных с Android на iPhone является очень трудной задачей. Ни для кого не тайна, что айфон работает с операционно...
Чем Отличается Iphone 6s От 6 Plus В первый раз в собственной истории Apple на презентации в Купертино представила два iPhone с различными диагоналями монитора. Оба «яблочных&raqu...

Несмотря на то, что Apple старается изо всех сил не потерять доступ ни к одному из разрозненных телефонов, которые она сделала за эти годы, похоже, что для них существует процветающий черный рынок, и вы легко можете найти модель, которая соответствует вашим потребностям.

«Ну, я не украл ни одного устройства. Я на самом деле заплатил за них ». сказал реселлер дефенсированных айфонов. Материнская плата. «Пока вы не разбиваете шары [Apple], не демонстрируете прототип iPhone 11 или неизданное устройство, они, скорее всего, с этим справятся». Некоторые из этих устройств украдены у Foxconn, говорится в отчете, и Воры не всегда знают, что им удалось улизнуть с заводов. В конце концов, многие из этих девайсов выглядят как обычные устройства. Отличается только программное обеспечение, так как они используют Switchboard вместо коммерческой версии iOS.

Доступ к лежащему в основе программному обеспечению iPhone может предложить любой ценный инструмент, который можно использовать для слежки за iPhone или найти способы сделать их джейлбрейк. Только за последние несколько месяцев мы видели сообщения о взломах iPhone, связанных с использованием обычных текстовых сообщений. В этих отчетах подробно описывались только те изощренные хаки, которые были обнаружены, но не было объяснений, как эти уязвимости были обнаружены в программном обеспечении Apple для iOS.

Материнская плата статью стоит прочитать, и вы можете проверить ее по этой ссылке.