Висконсинский видеооператор подал в суд на более чем 14 тысяч долларов после того, как по правилам суда он испортил восемь свадеб

Опубликовано От dakus

Висконсинский видеограф Скотт Сокетт, владелец Say I Do Wedding Services, был привлечен к судебной ответственности более чем 14 300 долларов США несколькими клиентами, которые утверждают, что он не предоставил услуги, за которые они заплатили. Согласно разоблачению местной новостной организации TMJ4, На Сокетта подали в суд девять клиентов, и только одно дело было закрыто, в результате чего он получил распоряжение о возврате тысяч долларов.

TMJ4 поговорил с тремя бывшими клиентами Sockett, каждый из которых утверждал, что видеооператор либо не явился на свадьбу, либо предоставил только некоторые из оплаченных услуг.

В случае с клиентом Хизер Тимм, согласно отчету, Сокетт доставил свадебное видео, которое включало клипы с другой свадьбы. Другая клиентка, Александра Мойзер, утверждает, что она заплатила 1400 долларов за услуги, которые включали в себя видеографию, освещение, фотостудию и ди-джея, но появился только ди-джей. А в случае с клиентом Мишель Хек Сокетт якобы даже не пришел на свадьбу.

Бизнес Сокетта указан Лучшим бизнес-бюро с рейтингом «F» наряду с дюжиной жалоб, включая вышеуказанную жалобу, в которой говорится о непредоставлении оплаченных услуг, непредоставлении возмещения, а в некоторых случаях и об отказе от участия в свадьбе. , Ниже приведен документ в формате PDF, связанный с профилем Sockett WeddingWire под фирменным наименованием S2 Wedding Solutions, в котором подчеркивается, что компания предлагает.

Сокетт говорил с TMJ4 как часть своего отчета, в котором говорится, что компания «пытается» вернуть деньги. Тем не менее, существующие жалобы от прошлых клиентов утверждают, что Sockett обещал им возмещение, фотографии и более неоднократно, не выполняя требования. Кроме того, Сокетт заявил, что за плохими онлайн-обзорами стоит конкурент, и что эти предполагаемые клиенты «никогда не были нашими клиентами или нашими клиентами».

Висконсинский видеооператор подал в суд на более чем 14 тысяч долларов после того, как по правилам суда он испортил восемь свадеб

Сокетт также рассказал TMJ4 «У него были люди, которые довольны его услугами», и он отправил новостной команде список упомянутых партий. TMJ4 заканчивает свою статью, говоря: «Мы не слышали назад».